Torta de banana light | Kicaldo

Ingredientes

2 ovos

1/2 xícara de açúcar mascavo Kicaldo

2 bananas-prata

1 banana-da-terra

3 colheres de sopa de canela em pó

4 colheres de óleo de coco

1/2 xícara de farelo de aveia

1/2 xícara de flocão Kicaldo

1/2 xícara de polvilho azedo

1/2 xícara de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque ovos, açúcar mascavo Kicaldo e misture. Amasse 2 bananas-pratas e mexa, adicionando-as à mistura de ovos e açúcar e continue mexendo. Acrescente canela em pó, farelo de aveia, polvilho azedo, fermento em pó, óleo de coco, flocão Kicaldo e leite. Adicione 1 banana-da-terra cortada em cubos à mistura.
Unte uma forma redonda com óleo de coco e farelo de aveia com canela. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos e aproveite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.